X

Speisekarte

X

Mittagskarte

Gilt von Dienstag - Freitag von
11:30 -14:00 Uhr (außer Feiertagen)

801. Souflaki M

10,10 €
1 Schweinefleischspieß mit Metaxasoße, Pommes Frites und Salat

802. Gyros mit Zaziki M

10,10 €
dazu Reis und Salat

803. Schweinesteak M

10,00 €
mit Metaxasoße, Pommes frites und Salat

804. Suzuki M

9,90 €
mit Metaxasoße, Pommes frites und Salat

806. Mykonos Teller M

10,40 €
Gyros mit Soße, mit Schnittkäse überbacken, dazu Reis und Salat

807. Rhodos Teller M

11,00 €
Schweinefilet mit Ananas und Metaxasoße überbacken, dazu Reis und Salat

808. Gyros PfännchenG,M

10,20 €
mit Metaxasoße, dazu Brot und Salat

809. LeberM

9,80 €
mit Metaxasoße, dazu Reis und Salat

810. Hänchenbrustfilet M

10,50 €
mit Metaxasoße, dazu Pommes frites und Salat

811. Lachsfilet auf Salat M

12,90 €

812. Schollenfilet F,M

11,10 €
mit Zaziki, Reis und Salat

Zum jedem Gericht bekommen Sie einen knackigen, frischen gemischten Salat B,M,S

Unsere Vorspeisen

Salate

7. Athos Salat

13,90 €
Hähnchenbrustfilet auf verschiedenen Blattsalaten mit Tomaten, Gurken und Zwiebeln

8. Thunfischsalat 1,F,M

12,60 €
mit Eisbergsalat, Krautsalat, Thunfisch, Ei, Zwiebeln, Oliven, Peperoni und Dressing

9. Horiatiki 1,M

10,90 €
mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Zwiebeln, Krautsalat und Fetakäse

10. Lachs-Salat F,M

15,20 €
mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Zwiebeln, Krautsalat und Fetakäse

11. Halloumi-Salat G-1,M

14,20 €
verschiedene Blattsalate, Tomaten und Zwiebeln

Unsere Salate werden mit besten Olivenöl frisch zubereitet

Unsere Vorspeisen

Kalte Vorspeisen

1. Zaziki M

5,10 €
Joghurt mit Gurken und Knoblauch

2. Taramas F

5,40 €
(Fischrogensalat)

3. Ktipiti M

5,40 €
(Pikante Käsecreme)

4. Melitzanosalata (Auberginencreme)

5,40 €

5. Oliven und Peperoni

5,30 €
Short description about the menu item goes here...

6. Fetakäse M mit Zwiebeln und Öl

6,80 €

14. Vorspeisenteller

12,90 €
Zaziki, Ktipiti, Melitzanosalata, Dolmadakia, Spanakopitakia, Tiropitakia

Unsere Salate werden mit besten Olivenöl frisch zubereitet

Unsere Vorspeisen

Warme Vorspeisen

15. Peperoni gegrillt 1

5,60 €
mit Knoblauchsoße und Kräuterbutter

16. Knoblauchbrot G-1

3,90 €

17. Dolmadakia M

6,90 €
Weinblätter gefüllt mit Zaziki und Reis

18. Gebratene Auberginen mit Zaziki

6,50 €

21. Garides Saganaki M

9,60 €
Scambis mit Metaxasoße und Feta überbacken

Unsere Salate werden mit besten Olivenöl frisch zubereitet

25. Tiropitakia & Spanakopitakia E,G-1,M

7,20 €
Blätterteig gefüllt mit Käse, oder Spinat und Käse, dazu Zaziki

27. Manitaria E,G-1,M

6,90 €
gebackene Champignons, mit Zaziki

28. Saganaki E,G-1,M(panierter Fetakäse)

8,10 €

29. Gebackener Fetakäse 1,M

9,20 €
mit Zwiebeln, Öl, Tomaten, Peperoni und Oliven

31. Pita (Flatenbrot) G-1

3,40 €

35. Tagessuppe

6,10 €
dazu frisches Brot

Allergene & Zusatzstoffe:

A=Weichtiere, B=Sulfite, E=Eier, F=Fisch, G=Gluten (G-1: Weizen), H=Krebstiere, M=Milch, S=Senf, 1=mit Konservierungsstoff

Beste Atmosphere

Probieren Sie unsere griechischen Rezepte – das schmeckt nach Urlaub.

Hohe Qualität

Die griechische Küche ist mediterran, herzhaft und erinnert an Sommer.

Günstig und gesund

Viel frisches Gemüse, Lammfleisch, aromatische Käse und Knoblauch werden hier gern verwendet.

© Copyright 2023 by Restaurant ATHOS & Powered by M3NT0R